Compra via Instagram alegram [Editado pelo Reclame Aqui]

20/07/2024 às 16:30

ID: 193404167

Fiz uma compra e paguei via pix o valor de R$ 68,31 para essa loja com o pagamento efetuado para Baruch 53.*******.*******/*******88, no dia 10/07 através do link do perfil da loja no Instagram https://*******

Não recebi confirmação por email e nem rastreio. Fiz contato hoje pelo WhatsApp da loja e disseram que o pedido não foi feito na loja deles, mas usei o link da Bio da página deles. Mostraram o anúncio do mesmo vestido agora por R$ *******,99 muito mais do que paguei. O CNPJ da empresa Baruch esta ativo então o recebedor desse saldo deve ser responsabilizado

20/07/2024 às 18:22

Olá Daiane, boa tarde!

A compra você não efetuou em nossa loja.

Nosso site é https://******* e toda compra realizada em nossa loja sai com os nossos dados CNPJ:************* Haja Amor moda feminina

Você efetuou a compra em um site fake, onde estavam aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], usando nossos conteúdos e vendendo com valor extremamente inferior. Esse Vestido por exemplo em nossa loja o valor dele é *******,99 .. conforme seu comprovante você pagou 68,31 e os dados do recebedor não é nosso.

Toda medida cabíveis judicialmente já foram tomadas por nosso departamento jurídico. Porém salientamos que toda compra realizada é de total responsabilidade do COMPRADOR verificar a veracidade do estabelecimento.

Os meios de compra em nossa loja é somente pelo nosso site e WhatsApp abaixo.

*******

Att,
Jurídico - Haja Amor

16/01/2025 às 21:01

Infelizmente, a empresa não teve culpa. Criaram uma página [Editado pelo Reclame Aqui] de um anúncio deles, que provavelmente eu havia curtido e efetuei a compra de um fraudador.