Campinas - SP

12/12/2023 às 15:03

Estou um tanto insatisfeita com o atendimento da loja.
Vim aqui para quem sabe assim, eu ter uma resposta.

Gostei de um vertido que esgotou no site, entrei em contato através de todos os canais para saber se ia ter reposição, não me responderam.
Acabei comprando outro modelo por falta de resposta.
2 dias depois eu um um post no instagram que o vestido que eu queria tinha chego reposição.

Entrei em contato informando o ocorrido e a atendente me deu a opção de substituir o vestido e sumiu.
Mandei outras mensagens cobrando uma resposta para saber se era possível trocar, cheguei a dizer que se fosse ruim fazer isso, podia mandar o vestido do ******* mesmo.

Mas eles não respondem, não sei qual peça vira e se chegara para as festas de fim de ano.

Quero cancelar meu pedido.

23/01/2024 às 16:56

Prezada, conforme atendimento realizado diretamente via whatsapp, infelizmente no dia do seu contato com a loja, tivemos uma instabilidade no aplicativo de mensagens. A reposição de peças é feita conforme a disponibilidade de nossos fornecedores e nem sempre temos uma data programada para acontecer, por essa razão nem sempre conseguimos dar uma data para a cliente. No seu caso específico, como seu pedido já havia sido emitido e enviado, por fim, em razão da opção feita por ficar com a peça já comprada, entendemos que tudo ficou resolvido.
Lamentamos o desencontro de informações e esperamos que esteja satisfeita com o seu pedido e que nos visite para futuras compras. Obrigada.