Colatina - ES

28/07/2024 às 09:24

ID: 193954807

Comprei pelo site desta loja no dia 15/07 e disseram que me enviariam por email um código de rastreio.. Até agora nada. Entrei novamente no site da loja e tento entrar com meu email e senha e dizem que minha senha está incorreta. Coloquei esqueci senha, e pediram meu email para enviar um ******* digito dizem email não cadastrado.. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]

29/07/2024 às 21:24

Olá Naiza, tudo bem ?

A compra em questão não foi realizada em nossa loja.
Sua compra foi feita em uma site fake, onde estavam utilizando nossos conteúdos, fotos e vídeos, aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] vendendo a preço inexiste, valor totalmente inferior e duvidoso.

Os únicos meio de compra em nossa loja é através do nosso site https://******* ou WhatsApp*******. Salientamos também que todo pagamento o recebedor é os nossos dados CNPJ:************* Haja Amor moda feminina Ltda

Através de medidas judiciais, no dia 17/09 conseguimos tirar do ar o site e página do instagram desses [Editado pelo Reclame Aqui].

Em todos os nossos veículo de informações comunicamos e alertamos nossos cliente a todo instante, porém toda compra realizada em qualquer estabelecimento é de total responsabilidade do COMPRAR verificar a veracidade antes de efetuar qualquer compra.

Lamentamos o ocorrido, caso deseje receber o boletim de ocorrência, gentileza entrar em contato através do WhatsApp*******.

Não temos quaisquer responsabilidade sobre esse ato [Editado pelo Reclame Aqui].
Somos uma loja idônea e comprometida em fazer de toda compra realizada em nossa loja uma experiência satisfatória para nossas clientes.

Solicitamos gentilmente que finalize a reclamação com uma avaliação de atendimento.

Permanecemos à disposição

Att,
Equipe Haja Amor

30/07/2024 às 03:55

Se fizeram boletim e tudo mais não deveria o site fake continuar circulando e enganando as pessoas.

30/07/2024 às 03:56

Se fizeram boletim e tudo mais, o site fake como dizem não deveria estar circulando e enganando as pessoas.

30/07/2024 às 10:20

Ola Naiza,

Conforme mencionado na resposta anterior, o site que estava aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] saiu do ar no dia 17/07. Sua compra foi efetuada dia 15/07.

Lamentamos pelo ocorrido, porém é de total responsabilidade do comprado analisar o estabelecimento antes de efetuar a compra. Os valores dos produtos eram totalmente duvidosos.

A Senhora pode entrar em nosso site https://******* e verificar a discrepância.

Todas medidas cabíveis foram tomadas pelo nosso jurídico.

Permanecemos à disposição

Att,