07/07/2022 às 17:30

FIZ UMA COMPRA QUE NÃO DEU CERTO, DEVOLVI A MERCADORIA E ESTOU TENDO DIFICULDADES PARA RECEBER MEU DINHEIRO DE VOLTA.

08/07/2022 às 16:19

Olá Claudia, boa tarde!
Tudo bem?

Conforme conversado, via WhatsApp, com nosso time de qualidade, a Sra teve todo suporte desde a realização da sua compra até o momento em que se iniciaram as manifestações para realizar a devolução.
Nosso time te orientou, enviou todas as instruções necessárias e a Sra nos fez o envio da mercadoria para que fizéssemos o estorno do pagamento.
Dito isso recebemos a mercadoria dia 05/07/*******, entramos em contanto com a Sra e informamos como seria feito todo procedimento, inclusive qual é o prazo para que o mesmo seja efetuado, devido a atendermos uma demanda de clientes e os procedimentos serem realizados de acordo com a ordem de recebimento dos mesmos, porém seguindo sempre todas as regras do código de defesa do consumidor.

Dessa forma gostaríamos de esclarecer que o nosso propósito é atender a todas as nossas clientes com excelência, tanto no momento em que os pedidos são realizados quanto no nosso pós venda.

Encaminhamos o seu pedido de estorno e solicitamos urgência.
Ainda assim nosso time retornará o contato para confirmar com a Sra a realização do mesmo e peço que verifique seu e-mail com as atualizações da solicitação.

Desde já obrigada!

12/07/2022 às 10:23

Eu me equivoquei referente aos prazos para estorno dos valores, porém a empresa me atendeu prontamente, esclarecendo todas as minhas dúvidas e realizando a devolução dos valores,