Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

15/07/2024 às 12:41
ID: 192973803
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um pedido na loja haja amor, logo cor preta com rosa. Recebi o e-mail de confirmação de pagamento logo em seguida. Porém não recebi nenhum código de rastreio ou informações do pedido por e-mail. Após averiguar o Instagram da loja notei que os comentários são todos de perfil fakes. Ou seja a loja não existe!
15/07/2024 às 15:58
Prezada Michely, boa tarde. Tudo bem? Nosso site é o https://******* Infelizmente, verificamos que fraudadores copiaram todo o conteúdo de nosso site e criaram dois novos sites, que não nos pertencem, com o intuito de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores. Criaram o site https://******* e https://******* Nosso jurídico está trabalhando de forma incansável para retirar os domínios falsos do ar através de notificações para as empresas que os estão hospedando. Embora os [Editado pelo Reclame Aqui] utilizem nossa marca, não temos qualquer responsabilidade sobre o que estão fazendo e estamos sendo tão vítimas quanto vocês, consumidores, pois estão utilizando nossa marca, que é protegida pelo Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), de forma indevida e com fins [Editado pelo Reclame Aqui]. Nós já registramos Boletim de Ocorrência e estamos tomando as providências cabíveis. Mas é preciso que entenda que não temos qualquer responsabilidade pelo evento. Se você verificar, o beneficiário do pagamento da sua compra não é nossa empresa, cujo CNPJ é o 40.*******.*******/*******15 (Haja Amor Moda Feminina Ltda). Por tudo quanto exposto, solicitamos a gentileza de retirar a presente Reclamação do ar a fim de que nossa reputação não seja mais manchada por algo que foge à nossa responsabilidade. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida. Jurídico Haja Amor
16/07/2024 às 05:32
Péssima experiência.

16/07/2024 às 15:02
Prezada, talvez não tenha entendido que a loja na qual efetuou a compra não é a mesma que a nossa. Sentimos muito por tudo, mas não somos responsáveis pelo ocorrido. Caso queira conhecer nossa loja, a verdadeira, segue nosso site: https://*******