Envio produto errado e sem retorno na troca

Contagem - MG
13/06/2022 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja online Haja Amor. Recebi o produto no tamanho errado e não tive retorno do contato que fiz para troca em nenhum dos canais oficiais (email e whatsapp). Somente após reclamar em uma publicação do Instagram fui abordada no direct e recebi instruções para a troca. Pois bem, postei o produto que já foi recebido pela empresa e até o momento sem retorno de envio da peça correta ou da devolução do dinheiro. Novamente, ninguém responde nos canais oficiais. Quero meu dinheiro de volta!!!!
14/06/2022 às 15:48
Oi Thamiris, boa tarde!
Sentimos muito por todo transtorno que foi causado. Como nossa equipe de entendimento mencionou anteriormente, via WhatsApp, sofremos uma instabilidade em nosso sistema, perdemos conversas e directs do nosso Instagram, acabamos passando por algumas situações similares a da Sra porque não conseguimos recuperar as conversas que perdemos.
Nosso foco é dar um atendimento excepcional as nossas clientes, tanto no momento da venda como no pós venda e de forma alguma queremos passar a impressão de não termos esse cuidado.
Nosso SAC sanou o ocorrido, mas afim de nos retratar estaremos retornando o contato e a Sra será contemplada com um cupom de desconto para utilizar em uma futura compra.
Mais uma vez peço desculpas e precisando estaremos sempre a disposição.
Equipe Haja Amor
14/06/2022 às 18:43
Problema resolvido sem mais transtornos.