Não recebi meu pedido

08/06/2023 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido nessa loja ontem, meu marido fez pra mim. Pagamos com Pix e com entrega com o motoboy 25 reais de frete. Porque vamos viajar esse fim de semana, gostaria de usar minha roupa.
Mandei mensagem no Instagram, no whatsapp e sem resposta. Postagem eles fazem direto. Mais responder os clientes não responde.
08/06/2023 às 17:19
Olá, Maria Janicelia! Tudo bem?
Nós trabalhamos de forma firme, honesta e com atenção em todos os dados e, na ocorrência de algum inconveniente, este trabalho é ainda mais intensificado.
Sua compra foi realizada ontem 07/06/23 as 13:33hrs, nosso prazo de entrega via motoboy é de até 24hrs, as 15:43 confirmamos que a entrega seria realizado no dia 08/08/23 dentro do prazo de 24hrs.
Devido o feriado, trabalhamos com um atendimento reduzido. Porém, sua entrega foi realizada normalmente as 09:35, recebido pelo Breno.
Conforme contato com nossa vendedora Fernanda via WhatsApp confirmamos com a Senhora o recebimento do seu pedido.
Marina S.
Equipe Haja amor
08/06/2023 às 21:22
A consultora Fernanda me retornou logo após minha reclamação, agradeço a loja pelo retorno, rápido e eficaz .