Não Recebi o produto

Guarulhos - SP
17/07/2024 às 20:56
ID: 193205059
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um vestido no site da loja, até hoje não recebi nenhum link de rastreio ou confirmação da loja. Entrei em contato pelo Instagram e fui informada que a loja foi hackeada e estão aplicados [Editado pelo Reclame Aqui] no nome deles. Porém não justifica a loja não se responsabilizar pelas compras feitas, no próprio Instagram da loja, maiorias dos comentários são perfil fake.
Diz a loja que já entro com medida extrajudicial, mas vejo várias reclamações aqui pelo mesmo motivo.
Enfim, não se sabe no que acreditar e quem sai prejudicado é o cliente.
Péssima experiência!
17/07/2024 às 21:24
Olá Tainá, boa noite!
Lamentamos o ocorrido!
Porém sua reclamação não tem fundamento nem veracidade! Sua compra não foi realizada em nossa loja. Assim como nosso perfil não foi hackeado.
No seu contato com nosso canal de vendas, não foi dado pra você essa informação de termos sido hackeados. Conforme print anexado sobre seu atendimento.
Você efetuou a compra em um site fake, onde estão utilizando nossos conteúdos, vendendo com preços inexistente. Infelizmente essa prática tem sido adotada por [Editado pelo Reclame Aqui]. Onde é de total responsabilidade do COMPRADOR averiguar a procedência de todo estabelecimento antes de efetuar uma compra.
Salientando que os únicos meios de compra em nossa loja é através do nosso site https://******* ou WhatsApp******* e todo pagamento os dados são de nossa loja CNPJ:************* Haja Amor moda feminina Ltda
Como a Senhora pode verificar o seu comprovante, ele também não tem nossos dados.
Todas medidas cabíveis judicialmente já estão sendo tomadas pelo nosso jurídico. Porém salientamos que não temos responsabilidade nenhuma sobre esse ato que está sendo realizado por [Editado pelo Reclame Aqui].
Att,
Equipe Haja Amor