Ferraz de Vasconcelos - SP

11/07/2024 às 12:27

ID: 192728519

Efetuei uma compra na data de ontem 10/07/******* on-line, no valor de R$ 65,75,porém descobrir que a loja não é confiável eu não consigo contato com a loja, encontrei a loja no site do mercado pago, como posso fazer para pedir o reembolso desse valor?

15/07/2024 às 16:15

Prezada Mara, boa tarde. Tudo bem? Nosso site é o https://******* Infelizmente, verificamos que fraudadores copiaram todo o conteúdo de nosso site e criaram dois novos sites, que não nos pertencem, com o intuito de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores. Criaram o site https://******* e https://******* Nosso jurídico está trabalhando de forma incansável para retirar os domínios falsos do ar através de notificações para as empresas que os estão hospedando. Embora os [Editado pelo Reclame Aqui] utilizem nossa marca, não temos qualquer responsabilidade sobre o que estão fazendo e estamos sendo tão vítimas quanto vocês, consumidores, pois estão utilizando nossa marca, que é protegida pelo Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), de forma indevida e com fins [Editado pelo Reclame Aqui]. Nós já registramos Boletim de Ocorrência e estamos tomando as providências cabíveis. Mas é preciso que entenda que não temos qualquer responsabilidade pelo evento. Se você verificar, o beneficiário do pagamento da sua compra não é nossa empresa, cujo CNPJ é o 40.*******.*******/*******15 (Haja Amor Moda Feminina Ltda). Por tudo quanto exposto, solicitamos a gentileza de retirar a presente Reclamação do ar a fim de que nossa reputação não seja mais manchada por algo que foge à nossa responsabilidade. Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida. Jurídico Haja Amor