Atraso na entrega, Dropshipping e problemas na troca

Florianópolis - SC
16/01/2025 às 18:18
ID: 207451369
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camisa dos All Blacks, porém como estava demorando muito para chegar, observei no rastreamento dos correios que o produto foi parado na Receita Federal para taxação. Ou seja, era Dropshipping. Acionei o suporte, que foi muito educado, porém só informaram o real motivo do atraso depois de minha reclamação. Enviaram outra camisa para não ter que aguardar a liberação da Receita. Porém quando chegou, percebi que o tamanho XL que pedi não veste nem um M. Solicitei novamente atendimento, porém tivemos alguns problemas com a troca (que foi paga por mim). Por fim, tentei enviar por PAC para o endereço que estava na etiqueta de troca. O produto retornou para meu endereço pois não encontrou o destinatário. Acabei desistindo de trocar e vou dar para alguém.
Mesmo os atendentes sendo muito educados, a compra Dropshipping não deu certo, fiquei no prejuízo e não irei mais comprar da loja. Mais fácil ir direto no aliexpress ou procurar o fornecedor da China.
17/01/2025 às 11:07
Oi, João! tudo bem? Bom dia!
Aqui é a Gabrielle, da equipe de suporte da Haka Rugby.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. Sempre que ocorre algum atraso, entramos automaticamente em contato via e-mail, e foi o que fizemos no seu caso. Sobre as camisas de rugby, elas realmente têm uma padronagem diferente das T-shirts normais, com um ajuste mais justo, o que pode ter causado estranhamento.
Também lembramos que todas as taxas relacionadas a envios internacionais dos nossos parceiros são pagas por nós, garantindo que o senhor não tenha custos adicionais. Enviamos uma etiqueta de postagem para devolução, mas o senhor encontrou algum erro ao usá-la. O senhor enviou por conta própria. O ideal, nesse caso, é nos procurar diretamente para que possamos resolver o problema rapidamente.
Reforçamos que não nos responsabilizamos por envios feitos por conta própria, e o retorno do produto aconteceu por esse motivo, temos mais de 5 Polos de recebimento. Mas fique tranquilo! Vamos entrar em contato com o senhor para enviar uma nova etiqueta de postagem e facilitar a devolução do produto. Assim que o recebermos, realizaremos o reembolso do valor pago.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Gabrielle
suporte Haka Rugby