Atraso na entrega e falta de suporte para pedido não entregue

14/07/2025 às 16:03
ID: 222048181
Fiz um pedido em 19/05/2025 (no intuito de que fosse entregue até o dia 12/06), com entrega prevista para 09/06/2025. Tentei contato algumas vezes porém fui orientada a apenas aguardar a movimentação dos correios. O pedido está parado desde 30/06 e a empresa não entrou em contato para tentar solucionar em nenhum momento.
Enviei novamente e-mail hoje referente ao pedido n ***** solicitando cancelamento e reembolso, já que não há qualquer previsão de entrega.
Não recomendo a loja porque, independentemente da greve dos correios, não se mostram dispostos a solucionar a questão dos clientes.
Aguardo resolução.
21/07/2025 às 13:04
Olá, Beatrice! Tudo bem?
Aqui é a Gabrielle da Haka Rugby, sou eu quem está atendendo a senhora desde o começo via e-mail e Whatsapp.
Primeiramente, queremos pedir desculpas por toda a frustração gerada com relação ao seu pedido. Entendemos totalmente sua insatisfação e reconhecemos que, embora o atraso tenha sido consequência direta da greve e paralisações dos Correios e da Receita Federal situações que realmente fugiram ao nosso controle , o impacto disso para você, cliente, é inaceitável.
Lamentamos, sinceramente, que sua experiência conosco tenha sido negativa. Eu acompanhei diariamente o seu pedido e, mesmo com a dificuldade de retorno por parte dos Correios, seguimos tentando atualizações para cada caso.
A sua solicitação de cancelamento e reembolso será já foi atendida, enviamos por e-mail o comprovante de estorno. Mesmo com o seu pedido ainda à caminho, o que pedimos é que a senhora nos envie a camisa de volta quando chegar em seu endereço, por favor.
Nosso compromisso é com a transparência e o respeito ao cliente, e mesmo diante de um cenário atípico como este, seguimos firmes nesse propósito.
Lamentamos muito por não termos atendido sua expectativa, mas agradecemos o feedback, que levamos com seriedade para melhorar sempre.
Gabrielle
Haka Rugby