E uma importadora e não tem stock imediato como fala o site. [Editado pelo Reclame Aqui]

Paranapanema - SP
30/11/2024 às 17:12
ID: 203311541
Ver todas ReclamaçõesO site fala que tem stock para venda mas e tudo mentira. Eles não tem stock. Importam da china e demora muito mais do que eles postam no site. Eu quero cancelar a compra mas ninguém responde nenhuma coisa. E uma vergonha.
02/12/2024 às 13:57
Olá Tobias, tudo bem? Boa tarde!
Me chamo Benjamim, faço parte da equipe de suporte da Haka Rugby.
Tobias, sou eu quem está atendendo o senhor via e-mail.
O seu produto está à caminho e a compra só pode ser cancelada após a chegada em seu endereço. Chegando, nos contate que pediremos e devolução do produto e faremos o cancelamento e reembolso do produto.
Nós não somos uma importadora, somos uma loja de rugby e nosso estoque fica no Rio de Janeiro. Quando acaba algum produto de nosso estoque aqui no Rio, nossos parceiros enviam para o senhor, sejam nossos parceiros internacionais vindos da Suécia, Nova Zelândia, Argentina ou China. Sejam aqui do Brasil, São Paulo e Rio Grande do Sul.
O e-mail que o senhor enviou para nós foi no dia de sábado (30/11), nós não funcionamos no sábado.
Nosso horário de funcionamento é de 10h às 18h, segunda à sexta-feira.
A previsão de entrega de seu pedido está para o dia 20/12/*******. Essa informação o senhor também encontra em sua área do cliente em nosso site e em seu e-mail de confirmação de compra.
Tobias, não tem problema o senhor não gostar do produto, serviço, ou qualquer coisa parecida. Essas coisas acontecem e são normais, fazem parte da vida. E nós aqui sempre iremos ajudar sempre que o senhor tiver algum problema!
Mas atacar nossa integridade com acusações [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui], isso nós não aceitaremos.
Estamos aqui para ajudar o senhor! Caso haja qualquer dúvida, teremos o prazer em atendê-lo, chame a gente!
Vou estar deixando todos os nossos canais de contato/atendimento aqui embaixo:
Whatsapp:*******
E-mail: *******