Campinas - SP

27/03/2025 às 17:14

Comprei uma camiseta da seleção inglesa de rugby no dia 27 de fevereiro e até o prezado momento não chegou, sempre chega e-mail informando que a entrega não foi efetuada e que será devolvida ao remetente, o que não é verídico pq no condomínio nunca apareceu nada, entendo q por se tratar de um artigo q seja importado tem seus atrasos. Ao entrar em contato com a empresa falei com ***** que vinha me respondendo e agora não mais, isso começa a ter cheiro forte de [Editado pelo Reclame Aqui].

01/04/2025 às 15:51

Prezado Celso,
Sou Benjamim, da Haka Rugby, e venho saudá-lo cordialmente. Gostaria de esclarecer a situação referente à sua encomenda.

Houveram problemas no envio e, por isso, reenviamos sua encomenda duas vezes. No entanto, identificamos possíveis irregularidades no CPF que impediram a autorização da importação pela aduaneira.

Nosso tempo de resposta via e-mail é de 24 a 72 horas, mas recentemente passamos por uma atualização de sistema que durou mais de três dias, o que gerou um atraso maior no atendimento. Mesmo assim, em nenhum momento deixamos de prestar suporte e manter transparência no processo.

Se fôssemos um [Editado pelo Reclame Aqui], não estaríamos aqui lhe respondendo e oferecendo total assistência. Além disso, não esperamos a camisa retornar para nós antes de agir enviamos imediatamente novas camisas para evitar ainda mais atrasos na sua entrega.

Seu novo código de rastreio já está disponível desde a semana passada e pode ser acompanhado automaticamente via e-mail ou através da área do cliente em nosso site. Caso prefira, também temos suporte via WhatsApp, onde estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Já enviamos seu Novo código e link de rastreio para o senhor acompanhar.

O problema foi resolvido, e seguimos à disposição para qualquer outra necessidade, Celso.

Fique com nosso Instagram e Whatsapp, funcionamos de segunda à sexta-feira, 10h às 18h
*******

Instagram: @hakarugbyoficial

Benjamim
suporte Haka Rugby.

08/04/2025 às 19:14

Ainda não recebi a camiseta, recebo apenas códigos de rastreio e no próprio ******* uma camiseta no qual não pedi, lamentável.

10/07/2025 às 13:43

Olá Celso, tudo bem?
Não se preocupe, recebemos seu feedback e este comentário é apenas para confirmar a entrega que foi confirmada dia 29/04.

Grande abraço!

15/07/2025 às 12:31

Apesar dos problemas que ocorreram, o responsável pela empresa me deu toda assistência necessária provando ser uma empresa que se preocupa com o cliente, além disso a qualidade do material é excelente, voltarei a compra com certeza