Mal atendimento e má qualidade dos alimentos.

Santos - SP

04/05/2019 às 11:13

Eu meu cônjuge que sempre que podemos frequentamos o restaurante. Sempre fomos muito bem atendidos e a satisfação sempre foi garantida, porém na última terça feira dia 30.
Ligamos ao restaurante pois não tínhamos certeza sobre o horário de funcionamento para ter certeza que conseguiríamos jantar e comemorar uma data muito importante.
Fomos informados que funcionariam até às 23:30.
Foi uma correria e conseguimos chegar às 22:40h. Como iríamos optar pelo rodízio, de antemão ao chegar, me certifiquei com um dos atendentes se conseguiríamos jantar com calma.
A resposta foi prontamente positiva.
Porém ao fazermos o pedido, que levou quase 40 minutos para ficar pronto, o problema começou.
Questionei quanto a demora e a resposta foi simplesmente: É. Está demorando mesmo. Eu não queria saber se estavam com algum problema, tampouco pedi explicações, porém o resposta foi dada a seco e sem um pedido de desculpas qualquer.
Atendentes circulando a mesa e olhando se já poderiam oferecer algo mais.
O restaurante já esvaziava e a aflição para o fechamento era nítida.
Era mais honesto dizer: Comam rápido e vão embora.
Não tem coisa pior do que sair para comemorar e todos ali olhando com cara de raiva e angústia por estarmos ali.
Quanto a quantidade que sempre foi excelente, dessa vez foi extremamente decepcionante.
Os sushis e sashimis pareciam folhas de peixe na espessura de uma folha de papel.
O arroz estava estranhando e completamente fora do padrão da casa.
Sem contar que o valor não é tão barato assim para que saia nessa quantidade e qualidade.
Em suma, a qualidade vem caindo e nada se faz para amenizar a situação.
Não voltaremos mais e não indicaremos, como fazíamos antes, ao contrário, vamos alertar a todos que pudermos.
Me sinto desrespeitado