17/10/2023 às 22:37

Procuramos a empresa por causa de um anúncio de venda de casas com 20% de entrada. Lá fomos enganados e convencidos a entrar num consórcio, onde a Hakon seria a intermediadora. Que em até 3 meses seríamos contemplados. Pagamos por este serviço R$18.*******,00. Passou o prazo e nada. Disseram que o vendedor foi demitido pra não falar mais comigo, o gerente passou a me atender, não alcançando nossos objetivos, resolvemos desistir e pegar o dinheiro de volta. Fiz a solicitação e o gerente disse que faria os cálculos com a dedução da taxa de cancelamento. Depois veio com uma conversa de que foi demitido, porque liguei na empresa do consórcio, falei que era mentira e que faria um boletim de ocorrência contra ele e contra a empresa, pois me senti intimidada, pois ele disse que acessaria o jurídico, se eu estava ciente do que contratamos. Peço ajuda porque foi por causa de muitas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas que tomamos muitas decisões que mudaram drasticamente nossas vidas. Só queremos o nosso dinheiro de volta.

30/09/2025 às 17:46

Fui enganada por essa empresa. Quero receber meu dinheiro de volta.
Atenção a todos HAKON [Editado pelo Reclame Aqui]