Atendimento precário, falta de higiene e irregularidades na Hacuna Batata

01/06/2025 às 01:38
Relato de atendimento Loja Hacuna Batata Shopping Independência, Juiz de Fora (MG)
Data: Sábado, 31/05/2025
Horário: Aproximadamente 15h
Estava de passagem pelo Shopping Independência, em Juiz de Fora (MG), e resolvi almoçar na loja Hacuna Batata. Desde o primeiro contato, percebi que o atendimento seria problemático. A única funcionária presente na área de atendimento sequer me cumprimentou ou demonstrou qualquer disposição em me atender.
Perguntei se seria possível pagar por fora um adicional de linguiça toscana, e ela respondeu que sim. Fui ao totem, mas o item não estava disponível. Só então a funcionária disse que, na verdade, não era possível realizar esse tipo de pagamento o que mostra total despreparo e falta de comunicação clara com o cliente.
Ainda assim, tentei concluir a compra pelo totem, que não aceitava PIX e listava produtos que a loja não tinha em estoque. Ao solicitar ajuda, a funcionária me atendeu com má vontade, fez o registro no caixa, registrando um prato diferente do que pedi, e ainda colocou suco de maracujá no lugar do suco de manga que eu solicitei.
Além disso, paguei um adicional por uma salada de alface. No momento da entrega, pedi azeite e para minha surpresa, a loja não tinha azeite disponível! Questionei a funcionária sobre como vender uma salada sem esse item básico sem sequer informar o cliente. Também perguntei sobre o prato errado. Em nenhum momento houve pedido de desculpas, tentativa de retratação ou qualquer demonstração de respeito.
Para piorar, a loja:
Não emite nota fiscal (o que levanta suspeitas de sonegação fiscal),
A funcionária não usava touca corretamente (parte do cabelo solto),
E foi possível ver a mesma cortando durex com os dentes, um comportamento absolutamente anti-higiênico.
Onde está a fiscalização da Vigilância Sanitária? O Shopping Independência não faz controle de qualidade das operações que abriga? A Receita Federal não atua diante de comércios que não emitem nota fiscal?
Infelizmente, essa foi a pior experiência de atendimento que já tive em qualquer estabelecimento alimentar. Paguei R$ 42,00 por algo que não consumi como deveria. Me senti enganado e desrespeitado.
Fica o alerta:
Evitem a loja Hacuna Batata no Shopping Independência. Atendimento precário, falta de higiene, descaso total com o consumidor e possível irregularidade fiscal.
02/06/2025 às 18:30
Prezado Sr. Alexandre,
Conforme nossa conversa por telefone, acreditamos que o problema tenha sido devidamente resolvido.
Gostaríamos de reforçar que o ocorrido está longe de refletir o padrão de atendimento e experiência que prezamos no Hakuna Batata. Lamentamos profundamente que sua visita não tenha correspondido às expectativas que buscamos proporcionar a todos os nossos clientes.
Esperamos sinceramente que nos conceda a oportunidade de reverter essa impressão e oferecer a experiência positiva que o senhor merece.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Hakuna Batata
02/06/2025 às 20:08
Fiquei positivamente impressionado com o rápido retorno da direção da empresa. Senti profissionalismo, comprometimento e uma verdadeira vontade de melhorar e aprimorar o atendimento.
O sentimento negativo que tive no sábado transformou-se, nesta segunda-feira (02/06), em positividade. Por isso, voltarei a visitar a mesma unidade no Shopping Independência no sábado, dia 15.
Agradeço pela atenção e desejo sucesso a todos!