Franbatata com gosto azedo e estragado

Varginha - MG
15/07/2025 às 15:03
Hoje (15/07/2025 às 12:50) eu fui ao shopping e fiz um pedido de Franbatata para almoçar. Quando fui comer, senti um gosto muito forte e azedo, mas tentei comer pois pensei que fosse apenas um queijo mais forte, porém conforme fui comendo o gosto de tudo estava forte, parecia que estava estragado. Comecei a passar mal e minha boca ficou amarga, mas apenas joguei fora e fui embora, porque senão eu iria me atrasar no meu horário de almoço.
Fiquei sem meu almoço, comi alguns doces para ver se o amargor passava, mas até agora (estou fazendo essa reclamação 14:51) o amargor não saiu, estou enjoada e com a barriga inchada.
Fiquei extremamente decepcionada, pois gastei o meu dinheiro e ainda fiquei sem almoço.
Eu já comi uma vez batata frita nesse local, mas faz um tempo já, e não tive problemas e gostei, por conta disso confiei e pedi para experimentar pois estava com vontade.
Não estou com vontade de comer mais nenhum outro prato desse local.
23/07/2025 às 16:18
Olá, Rebeca
Lamentamos profundamente pela situação relatada, prezamos muito pela qualidade e segurança dos alimentos que servimos, e relatos como o seu são tratados com máxima seriedade.
Nosso compromisso é com a sua saúde, bem-estar e confiança. Por isso, estamos à disposição para conversar diretamente com você, entender melhor o ocorrido.
Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos por ter nos dado esse retorno ele é fundamental para que possamos corrigir e melhorar sempre.
Endereçamos seu relato a unidade em questão e iremos averiguar o que pode ter acontecido.
Equipe Hakuna Batata
23/07/2025 às 16:36