Má qualidade

15/12/2020 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de brincos com essa loja em outubro ,na primeira vez que usei já quebrou,entrei em contato com eles e me disseram que não tinha pra fazer a troca !!!Agora tem eles se recusam a trocar alegando que troca do 7 dias apos a compra,péssimo atendimento liam minhas msg e não responderam não recomendo nuncammmm
15/12/2020 às 14:14
Boa tarde, Vanessa!
Como conversamos em Outubro, realmente não tínhamos a peça em estoque para a troca nem previsão de reposição. Foram oferecidas as opções de estorno do valor da compra e cupom de crédito em nossa loja, mas você recusou as duas dizendo que não conseguiria devolver o brinco, pois a peça era muito bonita para ser devolvida.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor art. 18, o consumidor tem até 30 dias para escolher uma dessas opções, (Art. 18. Os fornecedores de produtos de consumo duráveis ou não duráveis respondem solidariamente pelos vícios de qualidade ou quantidade que os tornem impróprios ou inadequados ao consumo a que se destinam ou lhes diminuam o valor, assim como por aqueles decorrentes da disparidade, com as indicações constantes do recipiente, da embalagem, rotulagem ou mensagem publicitária, respeitadas as variações decorrentes de sua natureza, podendo o consumidor exigir a substituição das partes viciadas. 1o Não sendo o vício sanado no prazo máximo de trinta dias, pode o consumidor exigir, alternativamente e à sua escolha: I a substituição do produto por outro da mesma espécie, em perfeitas condições de uso; II a restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas e danos; III o abatimento proporcional do preço), mas você recusou todas as alternativas.
Além disso, em nenhum momento suas mensagens foram ignoradas. Você enviou uma mensagem na sexta-feira, dia 11/12/20, às 17:34, mas nosso horário de atendimento de sexta é até as 17h, como foi informado via mensagem automática do WhatsApp que você recebeu. Você foi respondida na próxima segunda-feira, dia 14/12/20, às 09:15, primeiro horário.
A Halara é uma empresa séria e não quer, nem precisa tirar proveito nem vantagem de ninguém. Trabalhamos dentro do que exige o Código de Defesa do Consumidor.
15/12/2020 às 15:15
Realmente não devolvi,me arrependo muitooo oooooo,péssima qualidade,vcs disseram que não haveria mais reposição!!! ,Mentiram!Se tivesse falado que haveria reposição teria devolvido com certeza!!!Se vcs são tão corretos ,pq não fizeram a troca pra mim?????foi minha primeira compra ,não fizeram questão nenhuma de cativar o cliente,e li am sim a mgs e não https://******* pagava a diferença de valor pq o brinco aumentou,,eu não indico pra ninguém
29/12/2020 às 23:21
Achei que resolveram rápido ,fiquei satisfeira