Péssimo atendimento

28/08/2022 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesO restaurante Halim, localizado a ******* - Paraíso tem um péssimo atendimento.
A proprietária, é uma senhora extremamente mal educada e grosseira. Já presenciei sua falta de respeito com funcionários e clientes e para o meu azar, hoje fui o alvo de sua falta de educação.
Fiquei mais de 30 minutos para ser atendida e qdo solicitei atenção de alguém diretamente a proprietária, fui extremamente hostilizada por ela.
O balcão de atendimento, com funcionários que fazem os pacotes para atender aos pedidos de drive thru, não olham na "cara" de quem está aguardando para consumir no local.
Falta de organização e gestão da proprietária que fica próxima ao caixa e balcao, gritando sem fazer nada.
Não proriza quem vai comer na hora, não se importa com o cliente.
Acho muito triste quando um imigrante abre seu negócio em nosso país, faz sua vida, cria seus filhos, prospera e não trata bem aos brasileiros que o acolheram.
Além do péssimo atendimento, a comida estava fria, esfihas murchas, como se estivessem sido colocadas na estufa há horas.
É um lugar que não recomendo e não volto nunca mais.