Não recebi produto e nem contato da empresa

Florianópolis - SC
24/06/2024 às 11:30
ID: 191448595
Ver todas ReclamaçõesComprei travesseiro ortopédico Hali via PIX R$ *******,55 (COM DESCONTO) em 14/06/******* mas não recebi nenhum NR de pedido para rastreio e Tb não veio nenhum e-mail confirmando compra, apenas débito em conta corrente cfe anexo em nome de APPMAX PAGAMENTOS. Mandei e-mail para ******* em 20/06/24 mas ninguém respondeu. Gostaria de uma posição ref este pedido ou devolução de meu dinheiro.
27/07/2024 às 18:08
Lamentamos saber que está enfrentando problemas com seu pedido.
Verificamos nosso sistema e confirmamos que os dados de rastreamento do seu pedido foram enviados para o seu WhatsApp e email. Pedimos que verifique a caixa de entrada e a pasta de spam do seu email para encontrar essa informação.
Além disso, gostaríamos de assegurar que estamos aqui para ajudá-la. Caso ainda não tenha recebido o produto, por favor, forneça mais detalhes sobre o seu pedido, como o número do pedido e a data da compra, para que possamos verificar o status e resolver o problema o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Equipe Halipex
31/07/2024 às 16:14
Respondi um e-mail erroneamente para este da HALIPESX que resolveu meu problema. É que tenho mais reclamaçoes em andamento... Desculpe.