Falta de suporte e comunicação da Hall Assessoria e Sindicância

Diadema - SP

04/07/2025 às 20:43

Boa noite!

Sou morador do Condomínio Idea e gostaria de compartilhar minha experiência com a gestão da empresas Hall Assessoria e Sindicância, liderada pelo Dr. *****. Embora eu tenha votado nele acreditando que traria melhorias, após 8 meses, percebi que algumas coisas pioraram.

A falta de comunicação é um dos principais problemas. O Síndico é inacessível, não atende ligações e responde mensagens com atraso. Estou tentando resolver um problema de infiltração na minha unidade desde a gestão anterior e não estou conseguindo suporte para finalizar os trabalhos de reparo iniciados pelo condomínio.

Já tentei diversas vezes entrar em contato, mas não tenho retorno. Estou tentando esse canal para ver se consigo alguma solução. Para quem está pensando em contratar essa empresa, aviso que o discurso é bom, porém a prática deixa a desejar.

29/09/2025 às 23:08

Prezado,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.

O condomínio conta com um canal exclusivo de atendimento, destinado especificamente aos moradores, no qual há uma pessoa responsável por responder prontamente todas as demandas. Esse canal está sempre disponível para dúvidas, solicitações e orientações, garantindo a comunicação direta e constante com a administração.

Com relação ao problema de infiltração mencionado, o tema foi tratado em assembleia condominial, ocasião em que foi aprovada a realização de obras essenciais de reparo nas juntas de dilatação do edifício intervenção necessária e que nunca havia sido realizada anteriormente. Além disso, foi deliberada também a manutenção da fachada, outra frente importante de conservação que igualmente não havia sido executada.

Estamos empenhados em conduzir essas duas obras estruturais com a devida responsabilidade e transparência, de forma a solucionar definitivamente questões como a relatada e preservar o patrimônio de todos os moradores.

Reforçamos nosso compromisso com a boa gestão, o diálogo e a busca por soluções que beneficiem a coletividade condominial.

Hall