Atraso no envio do pedido e falta de resposta

Belém - PA

Pagamento confirmado
Pagamento confirmado automaticamente via AllowPay

07/08/2026, 16:07
*****

Pedido realizado dia 07/08 hoje dia 13/08 não me respondem no whatsapp e nem enviaram o pedido desejo ou o código de rastreamento ou reembolso.

14/08/2026 às 15:27

Olá, Bruno.

Lamentamos pela situação. Realizamos verificação completa em nossos sistemas e não há registro do pedido #*****, do código informado, nem de qualquer pedido em seu nome ou pagamento correspondente em nossas contas [

Isso indica que a compra foi realizada em uma página clonada que reproduz integralmente nosso site, inclusive a tela de acompanhamento de pedidos. Nosso único domínio oficial é [Editado pelo ReclameAQUI] qualquer variação dele é falsificação.

Pedimos que nos envie por mensagem privada o link exato onde acompanha esse pedido e o comprovante do Pix/pagamento: com isso confirmamos a página [Editado pelo Reclame Aqui], denunciamos para remoção e orientamos a recuperação do valor.

Desde já: registre boletim de ocorrência e acione seu banco solicitando o MED. Estamos à disposição, inclusive para declaração formal de que o valor não foi recebido por nossa empresa.

Atenciosamente, Hallu Labz

14/08/2026 às 18:44

Comprei no site oficial deles
O modelo de negócio pelo que vi é esse mesmo vendem e não entregam, nem enviaram nada sem código de rastreio não respondem no whatsapp simplesmente um site para tomar dinheiro das pessoas e ainda o reclame aqui deixando com nota positiva

04/09/2026 às 13:58

Nao enviam o produto pra cliente nenhum nao seja mais um a perder seu dinheiro testando essa empresa.