Cliente alega ter caído em [Editado pelo Reclame Aqui] após compra online com promessa de entrega rápida e estorno não realizado.

Goiânia - GO
03/09/2026 às 12:46
[Editado pelo Reclame Aqui] Fiz uma compra no site e paguei 60 reais de frete prata ser entregue pelo motoboy no mesmo dia, me disseram que a compra foi negada e o banco estornaria o valor em 24h, nunca aconteceu, e isso faz dias. [Editado pelo Reclame Aqui], resolvi confiar neles e pedir novamente como indicaram, aconteceu a mesma coisa só que dessa vez nem satisfação recebi, nunca mais me responderam no whatsapp e fiquei sem os 800 reais e sem nenhum produto da loja.
03/09/2026 às 14:00
Olá, Reylla
Lamentamos profundamente, e queremos ser diretos para te ajudar: pelo que você descreve, você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e a mecânica é exatamente a que [Editado pelo Reclame Aqui] usam se passando pela nossa marca.
Verificamos nossos sistemas e não há registro de pedido em seu nome nem pagamento em nossas contas oficiais. O valor foi para terceiros, não para a HalluLabz.
Aja o quanto antes, ainda pode dar tempo de recuperar: registre boletim de ocorrência e acione seu banco solicitando o MED para os dois Pix quanto mais rápido, maior a chance de bloqueio dos valores.
Estamos à disposição, inclusive para fornecer declaração formal de que os valores não foram recebidos por nós.
Atenciosamente, HalluLabz.