(Editado pelo ReclameAQUI): Compra de produto não entregue e pagamento via PIX sem retorno após uma semana.

27/04/2026 às 15:58

[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!! Promeça de entrega do produto para São Paulo em até 1 hora, realizei a compra do produto, pediram para fazer o pagamento via PIX em duas parcelas, uma de R$ 180,00 e outro de R$ R$ 300,00, totalizando o valor de R$ 480,00, há uma semana, não enviou o produto e nem respondem mais. [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

28/04/2026 às 13:20

Prezado Denis,

Lamentamos profundamente que sua experiência com o site da Hallu Labz não tenha sido satisfatória e que os problemas não tenham sido resolvidos de forma eficiente. Estamos revisando o atendimento prestado para garantir que nossa equipe esteja pronta para solucionar qualquer questão de maneira mais rápida e eficaz. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos informar.

Lembrando que você realizou uma compra em um site que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem ligação nenhuma com a empresa oficial. NAO NOS RESPONSABILIZAMOS POR COMPRAS FEITAS EM OUTROS SITES

Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição pelo e-mail [email protected]

Departamento de Relacionamento com Clientes - Hallu Labz

28/04/2026 às 15:23

Srs. estou chamando vcs no whatsapp oficial que consta no site oficial e vcs não dão qualquer retorno ou explicação, então acho muita [Editado pelo Reclame Aqui] vir aqui onde a reclamação foi feita e será EXPOSTA a outros compradores a conduta [Editado pelo Reclame Aqui] DA EMPRESA, tentar amenizar com esse discursinho de quem está preocupada e avaliando o que aconteceu, MENTIRA, SÃO [Editado pelo Reclame Aqui], se quisessem resolver já estariam falando via whatsapp demonstrando boa fé.
NÃO CAIAM NESSA, EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui], VÃO TOMAR SEU DINHEIRO E NÃO VÃO ENTREGAR OS PRODUTOS!!!

24/05/2026 às 12:33

Compreendemos seu posicionamento, porém, após nova verificação detalhada, reafirmamos que o pedido informado não possui qualquer registro em nossa base oficial de vendas, atendimento ou processamento financeiro.

É importante esclarecer que páginas [Editado pelo Reclame Aqui] frequentemente reproduzem elementos visuais, nomes comerciais e identidade da marca para simular canais legítimos, induzindo consumidores ao erro. A simples utilização do nome ou aparência da empresa não caracteriza vínculo com nossos sistemas oficiais.

Até o presente momento, não foi identificado qualquer indício de processamento da compra pelos meios oficiais da Hallu Labz, tampouco recebimento dos valores mencionados.

Diante disso, mantemos o esclarecimento de que a negociação relatada ocorreu fora do ambiente operacional da empresa.

Por questões de segurança e conformidade, recomendamos novamente:

Registro imediato de boletim de ocorrência;
Contato com a instituição financeira responsável pela transação;
Encaminhamento de links, comprovantes e demais evidências às autoridades competentes.

A Hallu Labz permanece colaborando com medidas de combate ao uso indevido da marca e segue à disposição exclusivamente para fornecimento de informações formais que auxiliem nas apurações cabíveis.

Hallu Labz

24/05/2026 às 15:56

Srs. da Hallu Labz e demais consumidores que estão lendo esta reclamação.

A empresa insiste em afirmar que a compra foi realizada em um "site [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros", mas curiosamente não informa qual seria então o suposto site oficial, nem demonstra qualquer diferença entre o canal que utilizei e os canais que ela própria divulga.
Esclarecendo fatos:
A compra foi realizada através do site que aparece como resultado principal de busca da marca. O número de WhatsApp pelo qual fui atendido, recebi orientações de pagamento e posteriormente fui ignorado é o mesmo que consta no próprio site da empresa. Possuo prints do site, prints do número de WhatsApp vinculado a ele e o histórico completo das conversas, incluindo as instruções de pagamento via PIX em duas parcelas que me foram passadas por atendente da própria empresa. Tudo devidamente documentado e preservado.
Se a empresa afirma que esse canal é [Editado pelo Reclame Aqui], então ela própria está divulgando canais [Editado pelo Reclame Aqui] em seu site, o que, de qualquer forma, a torna diretamente responsavel e solidária na [Editado pelo Reclame Aqui].
A empresa teve oportunidades aqui no Reclame Aqui para demonstrar boa-fé. Em vez disso, optou por respostas genéricas e evasivas, sem apresentar sequer qual seria o suposto site oficial, sem informar CNPJ, sem demonstrar nenhum esforço real de apuração e sem fazer qualquer contato direto comigo para resolver a questão. Apenas sugeriu que eu, consumidor [Editado pelo Reclame Aqui], tomasse todas as providências sozinho, enquanto ela segue operando normalmente.
Aos consumidores que estão pesquisando esta empresa: não se deixem enganar pela resposta polida e aparentemente profissional. Essa é uma tática conhecida, aplicam o [Editado pelo Reclame Aqui] pelo próprio canal e, quando expostos no Reclame Aqui, alegam que foi um "site falso de terceiros". Observem que há diversas reclamações idênticas à minha nesta página, todas com o mesmo padrão: promessa de entrega rápida, pagamento via PIX, produto nunca enviado e silêncio total depois. Se tantas pessoas estão sendo supostamente "enganadas por sites falsos", por que a empresa não toma nenhuma providência pública e visível contra isso? Porque o [Editado pelo Reclame Aqui] parte dela mesma.
À empresa: Exijo o reembolso integral do valor de R$ 480,00 no prazo de 10 dias úteis. Informo que a instituição financeira já foi acionada para contestação dos valores via Mecanismo Especial de Devolução (MED) do Banco Central. As demais medidas cabíveis estão em andamento, incluindo registro de boletim de ocorrência na Delegacia Eletrônica, representação junto ao Procon-SP e, se necessário, ação no Juizado Especial Cível, onde o acervo probatório completo, prints do site, conversas no WhatsApp, comprovantes de pagamento e todas as tentativas de contato ignoradas, será apresentado como evidência de prática [Editado pelo Reclame Aqui] e má-fé reiterada.
A tentativa sistemática de se eximir de responsabilidade com respostas padronizadas só reforça o padrão de conduta que está documentado nesta página por múltiplos consumidores.
Aguardo providências concretas, não mais discursos.
DWS