Empresa de vendas online não entrega produto e não responde clientes

Fortaleza - CE
14/07/2026 às 11:31
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]
Recebe pagamento e some
Não responde
Compra direto com o site
Não caiam
É [Editado pelo Reclame Aqui]
14/07/2026 às 20:04
Olá, Edmilson de Sousa.
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos o transtorno causado.
Após análise das informações apresentadas, identificamos que a compra/contato mencionado
ocorreu por meio de whatsapp *****, que NÃO é um canal oficial da Hallu Labz. Nossos canais oficiais são exclusivamente:
Nosso site e X.
Não localizamos o pedido informado em nosso sistema, o que confirma que a negociação
ocorreu fora do ambiente oficial da nossa empresa trata-se de ação de terceiros que
utilizam indevidamente nossa marca e identidade visual em páginas/perfis clonados,
prática da qual também somos vítimas.
Esclarecemos que nossa empresa oferece suporte oficial 24/7 pelos canais listados acima.
O contato relatado pelo cliente não partiu desses canais oficiais, e não há registro de
atendimento em nosso sistema para o CPF/pedido informado o que reforça que se trata
de canal [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros, e não de falha em nosso atendimento.
Orientamos que você:
- Registre um boletim de ocorrência;
- Entre em contato com a instituição financeira responsável pelo pagamento para contestar
a transação;
- Sempre confirme nossos canais oficiais [site oficial] antes de realizar qualquer compra.
Estamos adotando medidas contínuas para denunciar e remover páginas [Editado pelo Reclame Aqui] que
utilizam nossa identidade indevidamente.
Permanecemos à disposição para auxiliar com informações adicionais.
Hallu Labz