Produto nao recebido

13/07/2026 às 13:07
Fiz a compra no dia 10/07/2026 pelo site oficial ***** : #355 com entrega via motoboy para o mesmo dia, entraram em contato falando q o motoboy ja estava a caminho pra entrega depois de um tempo falaram q o pix tinha sido [Editado pelo Reclame Aqui] e que eu deveria pagar novamente e que o pix iria cair em 24 horas na minha conta, ja se passaram 3 dias e nada de [Editado pelo Reclame Aqui] e nem produto
14/07/2026 às 10:31
Olá, Samuel
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos o transtorno causado.
Após análise das informações apresentadas, verificamos que a compra mencionada não foi realizada em nossos canais oficiais de atendimento/venda. Infelizmente, identificamos a atuação de terceiros utilizando indevidamente nossa marca por meio de páginas e canais falsos, prática da qual também somos vítimas.
Não localizamos o pedido informado em nosso sistema, o que reforça que a negociação ocorreu fora do ambiente oficial da nossa empresa.
Orientamos que você:
* Registre um boletim de ocorrência;
* Entre em contato imediatamente com a instituição financeira responsável pelo pagamento para tentar contestar a transação;
* Sempre confirme nossos canais oficiais antes de realizar qualquer compra.
Estamos continuamente adotando medidas para denunciar e remover páginas [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam nossa identidade de forma indevida.
Permanecemos à disposição para auxiliar com informações adicionais que possam contribuir nas medidas cabíveis.
Hallu Labz