Anel inteligente Halo decepcionante: produto de má qualidade e usabilidade do app sofrível

Florianópolis - SC
27/11/2025 às 07:51
Comprei o anel inteligente da Halo. E foi a maior decepção. Marketing bom pra um produto ruim que veio diretamente da China pelos Correios, sério mesmo. O endereço na etiqueta veio direto de lá. Mais fácil e barato comprar desses sites que importam de lá. Inclusive vi um igual nesses sites por 1/5 do valor. Sem contar a interface do aplicativo. Bizarro! Usabilidade pessima, não conecta com nenhum dos apps que tenho, como o saúde da Apple e nem o Strava. Atendimento ao cliente ruim. Não recomendo! Dinheiro posto no [Editado pelo Reclame Aqui]!!
08/12/2025 às 00:00
Olá, Maíra.
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva.
Sobre o envio internacional: em nosso site informamos que os envios são internacionais.
Sobre o aplicativo: também informamos no site que o anel funciona com aplicativo próprio e não se conecta com outros.
Entramos em contato com você pelo WhatsApp para tentar ajudar e esclarecer o funcionamento do aplicativo, porém, apesar do retorno, não houve abertura para prosseguirmos com alguma solução.
Equipe Halo.