Paguei por entrega expressa, esperei 20 dias e meus pedidos tiveram a expedição cancelada sem explicação.

Curitiba - PR
28/07/2026 às 11:18
ID: 255020151
Realizei duas compras no site da empresa, nos dias 07/07/2026 e 09/07/2026. Em ambos os pedidos, optei pelo pagamento da entrega expressa, justamente para receber os produtos com maior agilidade.
Após vários dias sem qualquer atualização sobre o andamento dos pedidos e depois de diversas tentativas de contato por e-mail, fui informado de que as mercadorias haviam sido postadas em 24/07/2026.
No entanto, para minha surpresa, ao consultar o status da entrega na data de hoje (28/07/2026), constatei a seguinte informação: Cliente cancelou a expedição e devolveu o produto.
Já se passaram 20 dias desde a realização dos pedidos, e até o momento não recebi nenhum dos produtos, tampouco uma explicação clara sobre o ocorrido. Estou extremamente decepcionado com a falta de transparência, a ausência de comunicação e o descaso demonstrado pela empresa diante da situação, mesmo após diversas tentativas de contato.
Solicito uma solução imediata, seja com o envio dos produtos conforme contratado ou com o devido reembolso dos valores pagos, incluindo o frete expresso, que não foi cumprido.