Produto não recebido apesar de constar como entregue ao porteiro

09/09/2026 às 12:52

Realizei uma compra na Halo Device e, além de todo o transtorno que já tive com o rastreamento desde o início, agora estou diante de uma situação ainda mais séria: meu pedido consta como entregue ao porteiro, porém eu não recebi o produto.

No dia 02/09, entrei em contato com a Halo informando que nenhum dos porteiros do meu condomínio recebeu a encomenda. Inclusive, aqui as encomendas não ficam na portaria, e o rastreamento sequer informa o nome de quem supostamente recebeu o pacote.

No dia 03/09, a Halo respondeu dizendo que já estava entrando em contato com a transportadora para solicitar o comprovante e a assinatura de quem teria recebido o pedido, e afirmou que entraria em contato comigo assim que tivesse esse retorno.

Hoje é 09/09. Já se passaram 6 dias desde essa resposta e continuo sem qualquer solução. Hoje, inclusive, precisei entrar em contato novamente solicitando um posicionamento.

O produto não está comigo. Portanto, preciso que a Halo resolva a situação, e não apenas me informe que está aguardando a transportadora.

Solicito com urgência o comprovante de entrega, com identificação de quem supostamente recebeu a encomenda, e a resolução definitiva do caso. Caso não seja possível comprovar uma entrega válida no meu endereço, espero que seja providenciado um novo envio ou o estorno integral do valor pago.

Estou tentando resolver diretamente com a empresa há dias e gostaria apenas de receber o produto que comprei ou ter meu problema devidamente solucionado.

09/09/2026 às 15:54

Boa tarde, Leticia, tudo bem?

Conforme conversado no whatsApp, nos entendemos sua reclamação e pedimos desculpa por essa situação.

Nos te enviamos o comprovante do recebimento do produto e assim você conseguiu encontrar, nos ficamos felizes que tenha dado certo.

Caso você ainda precise de ajuda, entre em contato.

Equipe Halo.