Tamanho incorreto de anel Halo QRing, divergência entre tabela e produto, solicitação de troca.

Angra dos Reis - RJ
15/07/2026 às 10:29
estou extremamente irritado com a falta de critério técnico da Halo QRing. Segui o passo a passo do site de vocês, usei a fita métrica no meu dedo indicador exatamente como o vídeo tutorial mandava e, de acordo com a tabela de conversão de vocês, o meu tamanho seria o 10. O anel demorou quase um mês para chegar e, quando fui colocar, ficou parecendo um bambolê no meu dedo, cai toda hora e não dá contato nenhum com os sensores de saúde. Fui medir o diâmetro interno do anel com um paquímetro e ele não bate em nada com o que o site promete para o tamanho 10. Vocês usam o padrão americano e não adaptaram a tabela para o Brasil! Quero a troca imediata pelo tamanho correto sem ter que pagar frete internacional de novo!
20/07/2026 às 12:03
Boa tarde, José, tudo bem??
Entendo totalmente sua frustração, mas na própria políticas de compras a empresa informa que os produtos são importados, então o tamanho segue essa tabela.
Sobre o problema no anel, entendemos que pode ter recebido alguma mercadoria com um defeito, o que infelizmente pode acontecer.
Você pode solicitar troca ou devolução pelo link https://haloqring.troque.app.br/, juntamente com o número do seu pedido. Tentamos entrar em contato pelo whatsApp, mas não tivemos retorno.
Caso ainda precise de ajuda, entre em contato, estamos à disposição.
Equipe Halo.
20/07/2026 às 12:04
Boa tarde, José, tudo bem??
Caso ainda precise de ajuda, entre em contato, estamos à disposição.
Equipe Halo.
24/07/2026 às 17:35
finalmente o tamanho certo chegou e ta perfeito no dedo!! dps da reclamacao aqui o suporte foi super rapido e me mandaram o novo por uma transportadora expressa. nem cobraram frete e ainda me deram um cupom de 30% pra dar de presente pra alguem. o susto foi grande mas o pos-venda me surpreendeu positivamente. valeu msm pela atencao.