Pneu deformado com apenas 5mil quilômetros

Florianópolis - SC

27/05/2019 às 18:00

ID: 91903551

Em 05/01/******* adquiri 2 pneus remold da marca Hamada Pneus sob alegação de que eram os melhores do mercado e que por ser a 1 vez que adquiria produtos remanufaturados, não me arrependeria. No entanto, com apenas 5mil quilômetros rodados, um dos pneus deformou de forma grotesca podendo causar risco de acidente grave em rodovia. Procurei a loja em São José/SC e fui muito mau recepcionado com negativa de cobertura da garantia, sob alegação de que o prazo de 1 ano havia findo, apesar de, o certificado de garantia colocar a opção de 20mil quilômetros. É sabido que o Código de Defesa do Consumidor idealizado sob a ótica do consumidor, garante que em caso de dupla opção, prioriza a que mais beneficia o próprio consumidor. Neste caso, a desinformação do atendente implica em ônus para a empresa com possível ação envolvendo danos morais, fora o ônus fiscal junto às Fazendas Municipal e Estadual por não emissão de Nota Fiscal. Espero poder resolver amigavelmente o fato.

01/07/2019 às 13:43

Me devolveram o dinheiro sem atualização, após um ano e meio. Primeira e última vez que compro pneu remold.