Pneu deformado

Belford Roxo - RJ
03/02/2021 às 10:37
ID: 119106343
Ver todas ReclamaçõesComprei um pneu da marca Hamada HP Premium em maio do Ano de *******, seis meses depois demonstrou deformidade...não consigo um contato de autorizada
11/12/2024 às 17:10
Prezado(a) Patricia
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que você não ficou satisfeito com o serviço/produto adquirido, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e sua reclamação é extremamente importante para que possamos identificar pontos de melhoria. Para entendermos melhor o ocorrido e buscar uma solução adequada, pedimos que entre em contato com nosso atendimento ao cliente pelo e-mail ******* ou pelo telefone*******. Assim, poderemos verificar o seu caso com mais detalhes e trabalhar para uma resolução rápida e eficiente.
Agradecemos a sua compreensão e esperamos resolver esta situação da melhor forma possível.
Gabriel Da Hamada Pneus
11/12/2024 às 17:19
Depois de anos a Empresa fez contato..
Sendo que o produto nem existe mais