Campina Grande do Sul - PR

17/06/2024 às 09:09

ID: 190950849

Fazem marketing no facebook com um valor, chegando lá, atende com cara de bunda e nariz empinado.
Na hora de fazer o pagamento, nao tem mais aquele Pneu porque acabou o estoque
Ai eles te enfiam um pneu de valor mais elevado e falam que eles trabalham com estoque diário e já tinha acabado
Detalhe, eram 8h da manha no SABADO, quando questionei como já tinha acabado tão cedo me disseram que o "estoque diario" tinha chegado na QUARTA, e na QUINTA já tinha esgotado.
Mas as propagandas estão lá, como se ainda tivesse estoque.
Ai tu vai lá pra fazer papel de palhaço.

40 anos no mercado porém não tem um padrão de vendas honesto.

11/12/2024 às 17:07

Prezado (a) Ariele

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que você não ficou satisfeita com o serviço/produto adquirido, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Trabalhamos com preços a partir de *******,90, varia de aro e medida solicitada! Nossos pneus da promoção tem uma alta demanda de saída!

Estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e sua reclamação é extremamente importante para que possamos identificar pontos de melhoria. Para entendermos melhor o ocorrido e buscar uma solução adequada, pedimos que entre em contato com nosso atendimento ao cliente pelo e-mail ******* ou pelo telefone******* . Assim, poderemos verificar o seu caso com mais detalhes e trabalhar para uma resolução rápida e eficiente.

Agradecemos a sua compreensão e esperamos resolver esta situação da melhor forma possível.

Gabriel Da Hamada Pneus