Péssima Experiência e péssimo preparo da comida

08/07/2016 às 14:51
ID: 19617969
Ver todas ReclamaçõesEstive almoçando no dia 08/07/******* (sexta-feira) com minha esposa na hamburgueria Nacional e grande foi a nossa decepção.
Quando chegamos, estranhamos a casa meio vazia (antigamente tinha muita espera numa sexta-feira no almoço), mas logo entendemos o porque. Sentamos e fizemos o pedido (01 lanche, um beirute, uma batata frita com maionese e um refrigerante). Depois de cobrarmos duas vezes, a batata chegou errada depois de 30 minutos de espera.
Quando recebemos os lanches, mais 20 minutos esperando, eles estavam totalmente frios, e especificamente o meu hambúrguer, totalmente CRU e GELADO (vide foto).
O refrigerante, que deveria ter sido servido dentro de um copo com gelo e limão, foi servido com um canudinho, sob alegação de que alguns copos foram quebrados e que não tinham disponibilidade no momento.
Resumidamente, qualquer x-salada da esquina me faria muito mais feliz e satisfeito. Não recomendo e pelo jeito, não sou só eu que não recomendo, dado um monte de reclamações não atendidas.
Será que ficam abertos até o final desse ano, com esse atendimento horrível ?
13/07/2016 às 20:23
Sr Luiz , Boa noite !!
Conforme contato telefônico , sentimos muito pelo transtorno e que nossa equipe está trabalhando para que erros não voltem a acontecer principalmente os apontados , agradecemos o feed back .
Aguardamos sua breve visita para mostrar pratos de qualidade e bons serviços
Aguardamos sua breve visita para mostrar pratos de qualidade e bons serviços
Att
Hamburgueria Nacional
23/09/2016 às 14:15
Acabei não voltando ao restaurante, devido ao trauma com o péssimo atendimento a ultima visita.