29/10/2015 às 16:29

ID: 15207841

Estive na Hamburgueria Nacional do bairro Itaim e São Paulo para jantar no dia 27/10/*******. Chegando la, fui completamente mal atendido, tinham varias pessoas na porta esperando mesa mas ninguém nos atendia. Uma das pessoas foi procurar o gerente para que ele pudesse nos atender, mas ele simplesmente mandou esperar e não apareceu.

Depois de muito tempo, fomos alocados em algumas mesas (outras pessoas ainda continuaram me pé la na porta sem atendimento). Sentamos na mesa e fomos informados que TINHA ACABADO O LANCHE DA PROMOÇÃO, pedimos para falar com o gerente. A garçonete foi chamar o gerente. Depois de mais de 30 minutos esperando, o gerente não foi falar conosco. Nós levantamos e fomos falar com ele. Chegando lá ele nos ignorou e continuou servindo as outras mesas.

Não recomendo jamais esta Hamburgueria. Esta foi a segunda vez que eu fui e nas duas vezes fui muito mal atendido. Além de não cumprirem e não terem estrutura para atender as próprias promoções.

18/10/2016 às 14:49

A empresa simplesmente não respondeu a reclamação. Só prova mais ainda que o atendimento é péssimo e a empresa não é confiável.