Cafeteira Brewstation Elite com falhas no teclado e descaso no pós-venda da Hamilton Beach Brands do Brasil

Gravataí - RS
08/06/2026 às 12:36
No dia 19/02/2026, comprei uma Cafeteira Brewstation Elite. No entanto, o produto vem apresentando falhas graves no teclado: as teclas simplesmente não funcionam e, quando funcionam, a cafeteira desliga sozinha no meio do processo, sem passar o café totalmente.
Tentei resolver o problema diretamente com a Hamilton Beach Brands do Brasil via WhatsApp, mas o atendimento é extremamente genérico (parecendo um robô). Me solicitaram a nota fiscal e fotos do produto, as quais enviei prontamente na semana passada. Desde então, não obtive mais nenhum retorno.
Além disso, também enviei um e-mail cobrando uma solução e sequer fui respondido. Moro no Rio Grande do Sul e fui informado de que não há assistência técnica autorizada da marca no meu estado. Preciso que a empresa me envie o código de postagem dos Correios para que eu possa mandar a cafeteira para a manutenção, já que não tenho como resolver isso localmente.
É um absurdo o descaso com o pós-venda. Exijo um posicionamento urgente e o envio do código de postagem para a resolução do meu problema.