Chaleira elétrica dentro da garantia (sem peça para reposição), CUPOM enviada inválido na aplicação.

Curitiba - PR
24/06/2026 às 14:22
Eu ***** enviei uma chaleira elétrica da Hamilton Beach (que estava dentro da garantia) pelo correio para conserto em uma autorizada no dia 11/05/2026, conforme autorização encaminhada via whatsApp pela Hamilton Beach. O serviço autorizado recebeu a chaleira dia 15/05/2026 conforme consulta rastreio AN 908 441 737 BR. Somente depois de 30 dias dia 15/06/2026 a empresa Hamilton Beach me notificou . No dia 17/06/2026 depois da análise do produto pelo feedback do técnico a peça para reposição não tem mais disponível. No mesmo dia o funcionário pelo Whatsapp , disse que encaminharia um cupom para compra de outro produto dentro do site da Hamilton Beach. No dia 16/06/2026 enviaram o cupom mas não consegui aplica-lo para compra do produto que escolhi ( mensagem : CUPOM INVÁLIDO OU INDISPONÍVEL PARA ESTE PEDIDO) . No mesmo dia 16/06/2026 notifiquei a empresa via Whatsap , na segunda 22/06/2026 uma pessoa escreveu que iria solicitar a alteração no cupom, até hoje 24/06/2026 não houve retorno. Sem solução, diante disso aguardo solução pela empresa Hamilton Beach para eu conseguir efetivar a compra de outro produto que escolhi no site. Espero solução , e não precisar recorrer ao Procon.
Toda a conversa via WhatsApp tenho arquivada no meu celular. Número da empresa Hamilton Beach *****. Se necessário encaminho os print das conversas.
28/07/2026 às 13:17
A Empresa forneceu uma nova chaleira Eletrica efetuei o pedido, foi entregue certinho, mas não houve emissão da nota fiscal do produto adquirido.