Falta de atendimento da garantia Hamilton Beach BrewStation Elite

01/08/2026 às 11:16

Comprei uma cafeteira elétrica automática BrewStation Elite Hamilton Beach em 28/03/2024, pela loja VM PARRAS, através da plataforma Mercado Livre. O fabricante informa que o produto possui 36 meses de garantia.

Em menos de 12 meses de uso, a cafeteira apresentou defeito. Acionei a garantia e fui prontamente atendida por e-mail. Após o envio da cafeteira, juntamente com a nota fiscal, fui informada de que não havia a peça necessária para o reparo e, por isso, recebi uma cafeteira nova em substituição.

No entanto, a cafeteira substituída voltou a apresentar exatamente o mesmo defeito. Novamente acionei a garantia e enviei diversos e-mails, anexando a nota fiscal, descrevendo detalhadamente o problema e encaminhando fotos do produto.

Ocorre que já se passaram quase dois meses e não obtive qualquer retorno da assistência ou do fabricante. Não recebi resposta aos e-mails, nenhuma orientação e nem uma solução para o problema.

Além disso, não tenho a opção de procurar atendimento presencial, pois não existe assistência técnica autorizada da Hamilton Beach no Estado do Rio de Janeiro.

Como consumidora, espero que a empresa cumpra a garantia oferecida e apresente uma solução definitiva para o caso, seja por meio do reparo, da substituição do produto ou do reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo um posicionamento e a resolução do problema com a maior brevidade possível.