Moedor de café Hamilton Beach: quebra recorrente da trava da tampa de acrílico

Recife - PE
16/12/2025 às 15:28
Olá,
Tenho o moedor de café ajustável Hamilton Beach 80393 há 2 anos e nesse meio tempo já tive que comprar duas vezes a tampa de acrílico porque com o tempo a trava da tampa começa a rachar até quebrar totalmente. Atualmente tenho que segurar a tampa para poder conseguir ligar o moedor que tem um dispositivo que não permite que ele funcione sem a tampa travada (o que considero como comportamento correto)
Usamos esse produto diariamente, apenas uma vez ao dia, no início da manhã, e sempre tomamos todo cuidado possível, porém mesmo com todo o cuidado a quebra gradativa da trava sempre ocorre.
A tampa de reposição é um produto caro (normalmente mais de R$ 150,00) e é bastante complicado ter que gastar pela terceira vez esse valor caso eu queira usar o equipamento da forma que ele foi projetado.
29/12/2025 às 16:23
Boa tarde, Sr. Thiago!
Sou Giovana, faço parte do time Hamilton Beach Brasil.
Agradecemos o feedback sobre o produto.
Estamos em contato com a fábrica para averiguar se a avaria relatada se trata de um problema crônico, ou intercorrências em lotes específicos.
Seguimos a disposição.
06/01/2026 às 09:47
Olá,
Visto que não existe tampa disponível para venda no site de vocês nesse momento, o que sugere como solução para meu problema?
25/04/2026 às 17:37
Uma pena ver mais uma empresa que dá respostas genéricas e não fazem nenhum esforço para pelo menos tentar resolver o problema do consumidor!
25/04/2026 às 17:38
Mais uma empresa que dá retornos genéricos e não tentam fazer o mínimo esforço para tentar resolver o problema do consumidor.