Pedido #***** com atraso de entrega superior a 30 dias e falta de comunicação.

Fortaleza - CE
06/05/2026 às 21:53
Fiz uma compra no site da empresa no dia *****. O prazo para entrega era 20 dias. Pedido #*****. Me mandaram um link para acompanhamento como se já tivessem enviado. No entanto o envio seria pelos correios. Ao consultar a etiqueta nos correios, está apenas como emitido foram passando os dias e nada. Hoje já é dia *****, no dia ***** ao chegar o pedido chegou atrasado e incompleto. É inadmissível que uma empresa dessas tenha essa postura.Quero um retorno ou o meu dinheiro correspondente aos valores dos itens que faltaram, não é porque eu utilizei um voucher devido a empresa não ter condições de dá jeito em um produto que teve defeito de fábrica, porque o produto que gerou o voucher foi para a sede 2 ou 3 vezes para ser feito reparo, que não mereço o atendimento correto. Ou mandam os produtos ou me dão o valor do voucher e o que paguei em dinheiro. Nada foi de graça. Além disso eu falo pelo WhatsApp e nem me respondem. Irresponsabilidade das grandes. O único produto que veio foi o forno. Os ferros não vieram. Quero um retorno.
07/05/2026 às 12:17
Boa tarde, Sra. Itamara!
Sou Giovana, faço parte do time Hamilton Beach Brasil.
Sentimos muito pelo imprevisto junto ao seu pedido.
Solicitei o estorno ao Financeiro referente aos itens faltantes.
Seguimos a disposição!
07/05/2026 às 12:34
Foi utilizado um voucher, devido a um produto em garantia que deu problema e não tiveram solução. E eu pergunto além do estorno financeiro, vão devolver o valor do voucher?