Reclamação: Grill ***** com defeito, sem conserto e sem reembolso prometido.

Viçosa - MG

13/05/2026 às 15:33

Comprei uma Grill da marca ***** esse Grill em outubro de 2025 vindo a dar defeito em dezembro. Entrei em contato pelo suporte do WhatsApp da hamilton. Eles me disseram que enviaria um código para eu enviar o produto pelos Correios assim foi feito, nisso foi para assistência técnica. Até abril não tinham me retornado então. Entrei em contato pelo WhatsApp e perguntei sobre o produto disseram que não tinha conserto e que não tinha o produto para me disponibilizar que me daria um vale para comprar outros produtos pelo site demorando o retorno na conversa. Eu acabei desistindo de querer esse vale e pedindo o meu reembolso do valor a empresa, então entraram em contato pelo WhatsApp e me pediu o pix. Sexta-feira passada***** eles não tinham me dado retorno sobre o valor que haveria de me ressarcir. Eu espero que seja tomada as medidas cabíveis e essa empresa me devolva esse valor uma vez que eu uso esse Grill, eu tenho uma criança ***** ele tem seletividade alimentar, esse Grill é para preparar alimentos para ele e estou no prejuízo sem resposta da empresa até então.Aguardando parampoder comprar outro. Tive empatia até aqui aguardei sem sequer um retorno.

14/05/2026 às 15:45

Boa tarde, Sra. Ana!

Sentimos muito pelo imprevisto.
Reembolso realizado.

Giovana - Hamilton Beach Brasil

14/05/2026 às 16:40

Feliz que tudo tenha se resolvido e o reembolso foi feito. Grata!