Empresa se recusa a trocar peça

Fortaleza - CE
24/05/2023 às 08:34
ID: 165201209
Ver todas ReclamaçõesNo última dia das mães, comprei um conjunto de colar e brinco na prata para presentear minha mae, no ato da compra perguntei se trocaria caso ela não gostasse, a funcionária informa que sim. Porém minha mãe usou a peça em menos de 7 dias de uso a peça estava preta, ou seja não é uma prata boa, minha mãe não quer mais a peça e a loja se recusa a trocar, falei com a vendedora por telefone e a mesma disse que limpa a peça porém não troca. Como não trocam uma peça que não presta, toda semana vou ter que me dispor a ir na loja limpar a peça, pois a prata não é boa. Quero meu dinheiro de volta ou a troca da peça.
24/05/2023 às 10:12
Bom dia Sara, como você está?
Aqui é o André da Hammer, nós somos uma empresa de roupas masculinas. Analisando sua reclamação acredito que você tenha publicado a mesma na empresa errada, pois não trabalhamos com nada de joias ou semi joias. Fica o alerta para você publicar na empresa correta e ter solução para seu problema! Precisando pode contar conosco. Tenha uma excelente semana!