Maiô descosturado e falta de resposta do atendimento ao cliente após solicitação de troca.

Niterói - RJ

21/08/2026 às 15:18

Recebi o produto um tempo após ele chegar pois estava em viagem . Ontem quando fui cortar a etiqueta para experimentar pois usaria no fim de semana para nadar , várias alças simplesmente descosturaram MUITO . Eu sequer cheguei a usar a peça Gostei muito e quero o produto mas realmente acho que pode ter havido algum defeito de fábricacao . Eu NEM MESMO CHEGUEI A USAR A PEÇA

Abri uma reclamação diretamente no atendimento, me foram pedidas imagens e comprovações da compra. Após tudo enviado, me solicitaram entrar em contato via WhatsApp .
Ao entrar em contato , a funcionária Natália me enviou : Você consegue entrar em nosso site e verificar qual é exatamente o modelo do maiô
Para que possamos lhe enviar um novo .
Em resposta enviei Oi Natália , boa tarde tudo bem ?
Então verifiquei tudo e parece que o modelo não tem disponível no site de vocês , nem mesmo em outra cor ou estampa, que eu aceitaria sem problemas .
As especificações do modelo são
Maiô WDS camuflagem Hammerhead Feminino

Estou enviando aqui a foto da etiqueta , que tem os códigos , acredito que te ajude mais .

Nesse caso , queria verificar com você se a substituição poderia ser por outro maiô disponível no site de vocês , tamanho M .

Pode ser qualquer um , a critério de vocês mesmo .
Poderia verificar para mim se é possível , por favor ?

Desde então , desde o dia 8 de agosto , nunca mais fui respondida . Abro essa reclamação aqui pois não vejo outra alternativa.

Fico no aguardo