Reclamação de falta de reembolso e descaso após assinatura de curso de ozonioterapia pelo Hb Instituto.

Ribeirão Preto - SP
18/03/2026 às 14:57
No dia 23/01 assinei um curso de ozonioterapia pelo Hb Instituto ( um instituto que a principio no Instagram, se apresenta como excelente) . Realizei o pagamento como cartão de crédito pelo link. Porém por motivos pessoais decidi cancelar minha inscrição e solicitei reembolso. Me orientaram a entrar em contato com a secretaria pelo WhatsApp, isso foi dia 26/01. Entrei em contato e nisso estamos a 3 meses com eles me respondendo a mesma mensagem:" que estão enviando para o setor responsável ". Não adianta reclamar eles não reembolsam de jeito nenhum. E é uma decepção porque no Instagram se apresentam como um instituto sério, excelente
01/06/2026 às 23:03
Olá,
Lamentamos sua insatisfação e agradecemos o seu contato.
Informamos que sua solicitação está em análise pelo setor responsável, conforme procedimento interno da instituição. Todos os pedidos de cancelamento e reembolso seguem fluxo específico de avaliação, garantindo que sejam tratados de forma adequada e conforme as condições contratuais aceitas no momento da inscrição.
Reforçamos que o atendimento não está sendo ignorado, e sim conduzido dentro dos trâmites necessários, com encaminhamento ao setor competente para verificação e retorno.
Permanecemos à disposição e reiteramos que você será posicionada assim que houver a conclusão da análise.
Equipe de Atendimento