Demora, desistência!

Belo Horizonte - MG
08/07/2025 às 13:47
Assunto: Cancelamento por Atraso e Solicitação de Instruções para Devolução
Prezados,
Venho por meio desta manifestar meu descontentamento com a demora excessiva na entrega do produto adquirido, cujo pedido ainda consta como vigente no sistema.
Diante do atraso injustificável, informo que não desejo mais o produto e solicito o cancelamento imediato da compra.
Caso o produto ainda seja entregue, exijo que sejam fornecidas as instruções formais para sua devolução imediata, nos termos do artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.
Se não houver solução por parte da empresa ou se for negado o direito à devolução, ingressarei com ação judicial contra o CNPJ responsável, por meio do Fórum Digital da minha comarca, incluindo pedido de indenização por danos morais e materiais.
Aguardo retorno com urgência.
08/07/2025 às 15:02
Olá, Leonardo! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Identificamos que o seu pedido #******* passou por uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] no processo de importação. A Receita Federal não autorizou a primeira importação, exigindo uma nova emissão de documentação alfandegária. Esse processo já foi regularizado e seu pedido foi encaminhado novamente pela nossa logística internacional.
O seu novo código de rastreio é: *******
Você pode acompanhar a movimentação pelo nosso site:
Como informado em nossa Política de Envio, nossos produtos são importações exclusivas e, eventualmente, podem passar por reprocessos como esse.
Reforçamos que o seu pedido será entregue normalmente. Caso, mesmo após o recebimento, deseje realizar a devolução, respeitaremos seu direito conforme nossa Política de Trocas e Devoluções.
Nos colocamos à disposição aqui pelo Reclame Aqui ou pelo WhatsApp, onde já entramos em contato para agilizar o seu atendimento de forma mais prática e rápida.
Permanecemos acompanhando de perto o seu caso até a conclusão da entrega.
Equipe Hamming
08/07/2025 às 15:13
Estão apoiando na resolução do problema.