Demora no processo de envio do produto. Nunca recebi o *****.

Campinas - SP

05/05/2026 às 22:34

Realizei uma compra pelo site da empresa no dia 26/04/2026. (Produto: Tênis)
Forma de pagamento: Pix
Na descrição da compra foi informado que, após a confirmação do pagamento a empresa iria disponibilizar o ***** em até 5 dias úteis. Já se passaram 10 dias, e até o momento não recebi o código de rastreio.

Em contato através do canal de atendimento da empresa *****, que por sinal, demoram muito a responder, me informaram que tenho que aguardar. Pedido: *****

Em anexo, segue comprovante.

06/05/2026 às 16:34

Olá, Gemison! Tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela demora no retorno e pela falta de atualização no prazo informado.

Verificamos o seu pedido #***** e gostaríamos de te tranquilizar:

A sua encomenda já foi devidamente preparada e coletada pela empresa de logística;
No momento, ela está na etapa de sincronização do código de rastreio com o sistema.

Devido a uma atualização recente na nossa operação logística, essa etapa inicial pode levar um pouco mais de tempo para refletir no sistema, o que explica a ausência do código até agora.

A boa notícia é que essa sincronização já está em andamento, e o código de rastreio deve ser liberado após a meia-noite, sendo enviado automaticamente para o seu e-mail cadastrado.

Assim que isso ocorrer, você poderá acompanhar normalmente todas as atualizações da entrega.

Reforçamos que o seu pedido já está em andamento e não houve qualquer problema com o envio, sendo apenas uma questão de atualização sistêmica nesta fase inicial.

Seguimos à disposição para qualquer suporte e acompanhando o seu pedido de perto.

Equipe Hamming