Belo Horizonte - MG

24/06/2025 às 09:09

ID: 220381377

Boa noite! Tudo bem?

Gostaria de solicitar o cancelamento do pedido n *****, referente ao Tênis Hamming Pass - Bege / 37.
Esse pedido foi gerado por conta de uma oferta casadinha do site, e acabei prosseguindo sem perceber que estava adicionando um segundo produto ao carrinho.
Não era minha intenção comprar esse modelo, e por isso peço gentilmente que ele seja cancelado.

Desejo manter apenas o pedido n *****, que é o tamanho correto (39), feito anteriormente.

Segue em anexo a imagem do modelo e numeração que quero cancelar, apenas para facilitar a identificação.
Agradeço a atenção e fico no aguardo da confirmação do cancelamento.

Já processei diversas companhias, pelo fórum digital da minha cidade, e ganhei, porque não deram respaldo adequado ao consumidor, espero não precisar fazer isso!

*****

24/06/2025 às 11:02

Olá, Leonardo! Tudo bem?

Antes de mais nada, agradecemos por nos procurar e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado nesse processo.

Verificamos que a sua solicitação de cancelamento do pedido #******* já foi prontamente atendida através do nosso atendimento via WhatsApp, conforme solicitado. O cancelamento foi confirmado e o procedimento de estorno foi iniciado conforme as diretrizes da operadora de cartão utilizada na compra.

Sobre o tempo de resposta, pedimos desculpas pela demora inicial. Como há um alto volume de mensagens, isso pode ter impactado no retorno não imediato, mas garantimos que todas as solicitações são respondidas com o máximo de atenção e o mais breve possível, justamente para que nenhum cliente fique sem o devido suporte.

Nosso compromisso é sempre resolver cada situação com clareza, respeito e agilidade, e ficamos felizes por já estarmos com tudo resolvido no seu caso.

Se ainda houver qualquer dúvida ou precisar de algo mais, seguimos à disposição por aqui e também nos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Hamming

24/06/2025 às 12:48

Me mandaram o comprovante de estorno!

24/06/2025 às 22:52

Olá, Leonardo!

Agradecemos pelo seu retorno e ficamos felizes que tenha recebido o comprovante de estorno referente ao ******* (#*******), como solicitado.

Aproveitamos para reforçar que o outro pedido (#*******), com o modelo e numeração corretos conforme sua escolha, segue confirmado e será entregue normalmente dentro do prazo previsto.

Nosso objetivo é sempre garantir que você tenha uma boa experiência com a Hamming, e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Um grande abraço,
Equipe Hamming