Pedido não entregue após 2 meses, informações divergentes e solicitação de estorno.

29/05/2026 às 22:25
Minha primeira reclamação: ID: *****
***** às 12:45.
Já se passaram 2 meses que paguei, meu pedido não foi entregue. Me mandaram mensagem pelo whatsapp alegando a entrega pra uma vizinha. No reclame aqui falaram que entregaram no meu endereço. As informações segue divergente, estou de férias e estou em casa o dia inteiro, não me entregaram o pedido e nem entregaram a minha vizinha, me enviaram uma foto de uma assinatura com o nome que não é da minha vizinha e nem de ninguém que mora com ela. Chequei tbm na câmera de segurança da frente da minha casa e não teve entrega alguma. Peço mais uma vez a devolução do meu pagamento, eu não quero mais esperar pra receber um pedido que eu não quero mais. Já se passaram 2 meses, nunca mais compro nesse quiosque que leva mais de 2 meses pra falar q entregou o pedido e não entrega essa [Editado pelo Reclame Aqui]!!! peço o estorno e informações sobre o prazo de devolução da [Editado pelo Reclame Aqui] do meu dinheiro!!!!
31/05/2026 às 01:30
Olá, Isla! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos que o diálogo seja mantido de forma respeitosa para que possamos conduzir a tratativa da melhor maneira possível.
Gostaríamos de esclarecer que todas as solicitações realizadas até o momento foram respondidas e acompanhadas pela nossa equipe, com informações fornecidas com base nos registros oficiais da transportadora responsável pela entrega.
Conforme consta no rastreamento da remessa, houve uma tentativa de entrega em seu endereço no dia 23/05, porém a encomenda não pôde ser entregue naquele momento em razão da ausência de recebimento no local.
Posteriormente, em 24/05 às 19h35, foi registrada uma nova tentativa de entrega. De acordo com os registros da transportadora J&T Express, o pacote foi recebido por um vizinho identificado como Elias, após não haver atendimento da unidade de destino. A própria transportadora disponibiliza registros da entrega, incluindo evidências coletadas pelo entregador durante a conclusão da remessa.
Verificamos ainda que o endereço de destino corresponde a um condomínio/prédio, e não a uma residência isolada, motivo pelo qual orientamos que seja realizada uma nova verificação junto ao vizinho identificado no comprovante de entrega.
Caso deseje consultar diretamente todas as informações registradas pela transportadora, orientamos acessar o portal da J&T Express e realizar a consulta utilizando os dados abaixo:
Código de rastreio: *****
CPF do destinatário: *****
Neste momento, o pedido permanece com status de entregue junto à transportadora responsável, não havendo confirmação de extravio ou devolução da encomenda.
Ainda assim, diante do seu relato, permaneceremos acompanhando o caso e estamos à disposição para analisar qualquer informação adicional que possa contribuir para a localização da remessa.
Equipe Hamming