Pedido parado sem movimentação e sem retorno da empresa

Itabuna - BA
22/04/2026 às 08:50
Fiz a compra no dia 04/04 a qual foi me encaminhado e-mail dia 05/04 com a seguinte informação : ESTIMADO ENTRE 7 A 12 DIAS ÚTEIS APÓS A POSTAGEM Meu pedido consta parado desde o dia 06/04 sem qualquer movimentação, tentei contato com a empresa por e-mail e não recebo retorno, tentei pelo WhatsApp e me deram uma justificativa alegando que dentro de 48 horas úteis o código de rastreio chegaria ao meu e-mail o que novamente não ocorreu. Após o prazo de 48 horas úteis findado, tentei outro contato via WhatsApp com a loja e dessa vez não me responderam. Simplesmente não tenho retornos ou informações do meu pedido. Pedido : *****
25/04/2026 às 16:27
Olá, Jonathan! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e pela dificuldade em obter informações sobre o seu pedido. Sabemos o quanto isso gera insegurança e não é a experiência que buscamos oferecer.
Após a sua solicitação, realizamos uma verificação completa do pedido #***** e já temos uma atualização importante:
Seu pedido foi coletado e já está em trânsito com a logística internacional;
O código de rastreio foi devidamente enviado ao seu e-mail no dia 22/04;
O rastreio já pode ser acompanhado pelo link abaixo:
Neste momento, o envio segue o fluxo normal e as atualizações logísticas passam a ser registradas gradualmente nos próximos dias, conforme avanço entre os centros de distribuição.
Sobre o período sem movimentação visível: isso pode ocorrer durante a etapa inicial do transporte internacional, até que o sistema registre novas atualizações, mas o envio segue ativo normalmente.
Além disso, já reforçamos internamente nossos processos de atendimento para evitar esse tipo de demora no retorno.
Seguiremos acompanhando seu pedido de perto até a entrega e permanecemos à disposição para qualquer suporte que precisar.
Equipe Hamming
06/05/2026 às 13:06
Quanto a questão do rastreio foi resolvido, me enviaram por e-mail o código e instruções ao qual consegui acompanhar.
A princípio estranhei o pedido ter sido recebido na China no dia 22 sendo que solicitei a compra no dia 05.
Mas correu tudo certo, até chegar o bendito tênis e quando abro tive a surpresa que NÃO ERA O QUE PEDI.
Solicitei um HAMING ROAD e veio um HAMING NITRO. Provavelmente não tinha mais o ROAD e ninguém entrou em contato comigo informando se poderia enviar outro no lugar, eu teria aceitado numa boa, mas eles simplesmente fizeram por si talvez pra não perder a venda.
Por enquanto não faria outra compra, quem sabe futuramente eu reavalie dar outra oportunidade, no momento apenas chateado.

06/05/2026 às 16:13
Olá, Jonathan! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e, principalmente, pela sinceridade em relatar o ocorrido.
Ficamos satisfeitos em saber que a parte do rastreamento foi normalizada, mas lamentamos muito pelo envio de um modelo diferente do solicitado. Você está absolutamente correto, esse tipo de situação não deve acontecer sem qualquer alinhamento prévio com o cliente.
Esse não é o padrão da Hamming, e já direcionamos o seu caso para revisão interna junto ao nosso time logístico para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Sobre a resolução: queremos corrigir essa experiência da melhor forma possível para você.
Nossa equipe está pronta para te atender com prioridade, podendo seguir com:
Troca pelo modelo correto (Hamming Road), conforme seu pedido original
Ou devolução com reembolso completo, caso prefira
Para darmos andamento imediato, pedimos que entre em contato conosco via WhatsApp informando o número do pedido #*****. Assim conseguimos agilizar todo o processo pra você sem burocracia.
Reforçamos que prezamos pela transparência e respeito com cada cliente, e seu feedback foi essencial para identificarmos esse ponto de melhoria.
Seguimos à disposição para resolver isso o quanto antes.
Equipe Hamming