São Sebastião da Bela Vista - MG

Produto não chegou .
Tênis

30/06/2026 às 22:24

Olá, Ronaldo! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora na entrega e pela falta de atualização no acompanhamento do seu pedido. Entendemos a preocupação gerada por essa situação.

Conferimos o seu caso e o pedido já consta como despachado no fluxo logístico. O que ocorreu foi uma transição recente na operação de entregas, com mudança de transportadora e atualização de sistema logístico, o que acabou impactando temporariamente a visibilidade das movimentações da remessa.

Seu pacote segue em processo de regularização dentro do centro de distribuição da transportadora e, assim que o novo código de rastreio for liberado, ele será enviado automaticamente para o e-mail cadastrado, permitindo o acompanhamento completo da entrega.

Reforçamos que estamos acompanhando de perto a sua encomenda até a finalização da entrega.

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida e seguimos à disposição para te auxiliar até a conclusão do seu pedido.

Equipe Hamming

01/07/2026 às 11:01

A empresa entrou em contato e prometeu resolver o problema .

08/07/2026 às 18:43

Olá, Ronaldo!

Agradecemos pelo retorno e pela avaliação positiva do nosso atendimento. Ficamos felizes em saber que conseguimos esclarecer a situação e auxiliar na resolução da sua solicitação.

Conforme informado, seu pedido #***** já foi coletado e segue em trânsito pelo fluxo logístico internacional. As informações de acompanhamento, incluindo código de rastreio, links para consulta e orientações sobre o prazo médio de entrega, foram encaminhadas para o e-mail cadastrado no dia 06/07/2026.

Neste momento, basta acompanhar as próximas atualizações logísticas, que serão registradas e sincronizadas no rastreamento conforme o avanço da remessa até a etapa final de entrega.

Seguimos acompanhando o processo e permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento sempre que precisar.

Equipe Hamming